Dieses Wochenende geht es für unsere Mannschaft in Braunschweig mit Wettkämpfen am Samstag gegen den Mitaufsteiger SV Kamen und am Sonntag gegen den SV Wieckenberg in der 1. Bundesliga Nord weiter.

Verzichten muss die Mannschaft dabei diesmal sowohl auf Steffen Olsen als auch auf Lucas Kozeniesky, die zeitgleich am kommenden Wochenende in Breslau/Polen beim ISSF Presidents Cup an den Start gehen dürfen. Dieser Wettbewerb ist ein hochdotierter Einladungswettkampf bei dem die 12 besten Schützinnen und Schützen der Weltrangliste zum Saisonabschluss noch einmal gegeneinander antreten.

Infos zu den Wettkämpfen sowie alle weiteren Wettkampftermine findet Ihr aktuell auf Facebook unter: Schützenverein Ladekop und auf Instagram unter: sv_ladekop sowie auf unserer Websitesv-ladekop.de oder unter dem LinkDSB-Bundesliga im Internet.