Es ist soweit

Am kommenden Samstag, den 20.11.2021 findet der Heimwettkampf unserer Mannschaft in der Sporthalle Jork statt.

Wer einmal Schießsport auf höchstem Niveau erleben möchte, ist herzlich eingeladen ab 12.00 Uhr bei den Trainings und ab 15.00 Uhr bei den Wettkämpfen vorbeizuschauen.

Um 15.00 Uhr geht es los mit dem Wettkampf des Tabellendritten, dem Wissener SV aus Rheinland-Pfalz gegen den Tabellenelften, die SG 1920 Mengshausen aus der Nähe von Bad Hersfeld in Hessen.

Um 16.30 Uhr starten dann mit dem Tabellenersten und Deutschem Meister 2018 der SB Freiheit I aus Osterode am Harz und dem Tabellendritten SV Wieckenberg aus der Nähe von Celle zwei niedersächsische Mannschaften gegeneinander.

Im letzten Wettkampf des Tages stehen dann um 18.00 Uhr der SV Ladekop als Aufsteiger und Gastgeber und der Tabellenfünfte und Deutsche Meister 2012, 2016 und 2017, die SSV St. Hubertus Elsen aus Paderborn auf dem Schießstand.

Es wird in diesem Wettkampf alles andere als leicht für unsere Mannschaft Punkte zu holen. Umso mehr hofft die Mannschaft auf zahlreiche Fans, die sie lautstark unterstützen werden.

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung gilt für Zuschauerinnen und Zuschauer der Trainings und Wettkämpfe in der Sporthalle die 2G-Regel (Zutritt für Genesene und Geimpfte) und die Bitte sich, wenn möglich, vorab unter vorstand@sv-ladekop.de kurz anzumelden.

Wir freuen uns auf Euch, hochklassigen Schießsport und spannende und faire Wettkämpfe.