Home

fait inflation pivot le soir tennis Poussée Exceptionnel humour

Au beau milieu de son huitième de finale du WTA de Miami, la Bélarusse  Victoria Azarenka arrête son match et dit vouloir faire une pause - Le Soir
Au beau milieu de son huitième de finale du WTA de Miami, la Bélarusse Victoria Azarenka arrête son match et dit vouloir faire une pause - Le Soir

Tennis - Le Soir

David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première  liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir
David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir

Guerre en Ukraine: cette championne de tennis dénonce avoir été victime de  haine dans les vestiaires - Le Soir
Guerre en Ukraine: cette championne de tennis dénonce avoir été victime de haine dans les vestiaires - Le Soir

Roland-Garros: la N.1 mondiale Iga Swiatek expéditive pour ses débuts - Le  Soir
Roland-Garros: la N.1 mondiale Iga Swiatek expéditive pour ses débuts - Le Soir

Elise Mertens est à la recherche d'un nouveau coach: «Je suis très  exigeante au niveau tennis» - Le Soir
Elise Mertens est à la recherche d'un nouveau coach: «Je suis très exigeante au niveau tennis» - Le Soir

A une semaine de l'Open d'Australie, Iga Swiatek renonce à Adelaïde 2 à  cause d'une blessure - Le Soir
A une semaine de l'Open d'Australie, Iga Swiatek renonce à Adelaïde 2 à cause d'une blessure - Le Soir

Un match de tennis féminin de presque 4 heures: le plus long duel de  l'année (vidéo) - Le Soir
Un match de tennis féminin de presque 4 heures: le plus long duel de l'année (vidéo) - Le Soir

Tennis: voici la «United Cup», pour fêter 2023 en Australie - Le Soir

Sparkling SUN CATCHER! Kate Spade Le Soir Crystal Bridal Bow Tennis  Bracelet 196021161896 | eBay
Sparkling SUN CATCHER! Kate Spade Le Soir Crystal Bridal Bow Tennis Bracelet 196021161896 | eBay

Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et  réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir
Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir

Nadal à Roland-Garros: le syndrome de toutes les inquiétudes - Le Soir

Record historique en tennis: Zverev bat Brooksby à 4h55 du matin à Acapulco  - Le Soir
Record historique en tennis: Zverev bat Brooksby à 4h55 du matin à Acapulco - Le Soir

Nadal, Zverev, Cilic...: voici quand les demi-finales se joueront à  Roland-Garros - Le Soir
Nadal, Zverev, Cilic...: voici quand les demi-finales se joueront à Roland-Garros - Le Soir

David Goffin, la fièvre avant le tournoi d'Anvers… - Le Soir

Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»:  bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir
Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»: bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir

Petra Kvitova remporte le WTA de Miami et prive Elena Rybakina du Sunshine  Double - Le Soir
Petra Kvitova remporte le WTA de Miami et prive Elena Rybakina du Sunshine Double - Le Soir

Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de  Miami - Le Soir
Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de Miami - Le Soir

US Open: David Goffin et Elise Mertens prennent la porte dès le premier  tour - Le Soir
US Open: David Goffin et Elise Mertens prennent la porte dès le premier tour - Le Soir