ESBVA : site officiel du club de basket de VILLENEUVE D ASCQ - clubeo

ESBVA Basket Ligue Féminine | Ligue féminine - Villeneuve d'Ascq

Basket féminin : victoire de Bourges 69 à 58 contre Villeneuve d'Ascq

Villeneuve d'Ascq passe in extremis | FFBB

Basket-ball - Ligue féminine de Basket : l'ASVEL remporte le match 1 à Villeneuve  d'Ascq - Dicodusport
Basket-ball - Ligue féminine de Basket : l'ASVEL remporte le match 1 à Villeneuve d'Ascq - Dicodusport

Basket (Eurocoupe) : Villeneuve-d'Ascq - Londres, à elles les petites  Anglaises ? - La Voix du Nord
Basket (Eurocoupe) : Villeneuve-d'Ascq - Londres, à elles les petites Anglaises ? - La Voix du Nord

Entente sportive Basket de Villeneuve-d'Ascq - Lille Métropole — Wikipédia

Casademont Zaragoza v Villeneuve d'Ascq LM boxscore - EuroCup Women 2022-23  - 2 March - FIBA.basketball
Casademont Zaragoza v Villeneuve d'Ascq LM boxscore - EuroCup Women 2022-23 - 2 March - FIBA.basketball

Villeneuve d'Ascq facile, La Roche tombe à Londres, l'ASVEL Féminin battue  à Lattes - BeBasket
Villeneuve d'Ascq facile, La Roche tombe à Londres, l'ASVEL Féminin battue à Lattes - BeBasket

ESBVA.fr – Site officiel de la section Amateur de Basket de Villeneuve d' Ascq

File:20131005 - Open LFB - Villeneuve d'Ascq-Basket Landes 077.jpg -  Wikimedia Commons

Basket. Ligue féminine : l'Asvel bat Villeneuve d'Ascq (83-76) et va en  finale
Basket. Ligue féminine : l'Asvel bat Villeneuve d'Ascq (83-76) et va en finale

Basket Coupe de France féminine : L'ASVEL dispose de Villeneuve-d'Ascq et  se qualifie pour la finale
Basket Coupe de France féminine : L'ASVEL dispose de Villeneuve-d'Ascq et se qualifie pour la finale

ESBVA Lille Métropole : Preview de la saison 2020-2021

Villeneuve d'Ascq LM - EuroLeague Women 2022-23 - FIBA.basketball

Guide Ligue Féminine 2021-22 – Villeneuve d'Ascq : l'expérience et la  fougue | Basket Europe
Guide Ligue Féminine 2021-22 – Villeneuve d'Ascq : l'expérience et la fougue | Basket Europe

Féminines : Johanne Gomis (Villeneuve d'Ascq) va arrêter sa carrière à la  fin de la saison | Basket Europe
Féminines : Johanne Gomis (Villeneuve d'Ascq) va arrêter sa carrière à la fin de la saison | Basket Europe

Un choc Villeneuve d'Ascq - ASVEL Féminin en demi-finales - BeBasket

Villeneuve d'Ascq. Basket féminin : quatrième saison européenne pour  l'ESBVA | Lille Actu
Villeneuve d'Ascq. Basket féminin : quatrième saison européenne pour l'ESBVA | Lille Actu

Basket. Ligue féminine : l'Asvel s'impose à Villeneuve-d'Ascq et prend une  option pour la finale
Basket. Ligue féminine : l'Asvel s'impose à Villeneuve-d'Ascq et prend une option pour la finale

Basket féminin : les billets pour France-Lituanie, à Villeneuve-d'Ascq,  sont en vente | Lille Actu
Basket féminin : les billets pour France-Lituanie, à Villeneuve-d'Ascq, sont en vente | Lille Actu

Bourges domine l'Asvel en demi-finale aller de LNB, Villeneuve-d'Ascq  s'impose à Lattes-Montpellier - L'Équipe
Bourges domine l'Asvel en demi-finale aller de LNB, Villeneuve-d'Ascq s'impose à Lattes-Montpellier - L'Équipe